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@@@「BARIETA TOKYO 」@@@ 

嬉しいいただきもの。


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BARIETA TOKYO 」のドーナツでおやつタイム



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バリエタは、コーヒーとドーナツのお店。
コーヒーは浅煎りから深入りまで全部で6種類。
全て直火焙煎で丁寧に仕立ててあるそう。
どこの店舗だったか、
イケメンの「コーヒー王子」もいるんだそう(ホント?)

ドーナツは、最近流行りのおからドーナツから
(↑有機豆乳と国産大豆100パーセント)
糖度30度以上で種子島で栽培されたものだけを使った
安納芋のスイートポテトドーナツなんていう変わりダネも。



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ちなみに、は、
オリジナルグレーズドがかかったシンプルな「バリエタリング」。
クリスピークリームドーナツに似てる???

あとは、ヴァローナ社のチョコを使ったドーナツや、
カラメルがけして表面をバリっとさせた「ブリュレ」など色々。
「フランボアーズ×ホワイトチョコ」とか「木苺のクリームチーズ」。
クラッシュドナッツがたっぷりのっていて
チョココーティングしているものもあります。


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もう一種類食べたのがコレ。
「フォンダンショコラ・リング」です。



テイクアウトだったので、揚げたてをチン






すると・・・







こうなる。


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とろんとろん?


いや、ドロドロ?(笑)



ほとんど、お皿に流れ出しちゃいました。
これでよかったの?
勿体ないので、一生懸命すくって食べました、むふ。
コテコテに甘いものが食べたい お疲れなあなた におすすめ。

わざわざドーナツをフォンダンショコラにしなくても?
と言うヒトもおりますが・・・

こういうの、結構好きです(^^)


他にも、
「沖縄ポークのザワークラフト」などの甘くないサンドウィッチや
「パストラミビーフショコラマスタード」というのもあり。

これはあらびきマスタード味で、
ショコラ生地でパストラミ、レタス、コルニッションをサンドしたもの。
甘いショコラ生地にマスタード????
合うの?






どんなお味がするんだろう(@@)????





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