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瀬戸田ドルチェの本格ジェラード♪ 

手造りの本格ジェラードをお取り寄せ(HPはこちら)しました。
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瀬戸田といえば、国産レモン発祥の地として有名ですよね。
今でも7割のレモンが瀬戸田町で生産されているんですって。

瀬戸内海の温暖な気候が
レモンをはじめ美味しい柑橘類をはぐくむそうで


人工の乳化剤を一切使わず
あくまでも自然100パーセントの原料にこだわっているのも安心!
で、地元で作られた新鮮な素材を使って作られたと聞けば
もう食べたくてしょうがない(笑)


というわけで、美味しいジェラードをお取り寄せしました♪
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色々な種類の詰め合わせ


オーソドックスな瀬戸田産の「レモン」、「デコポン」をはじめ
「みかんミルク」「栗」「伯方の塩」「すいか」など色々・・・
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「みかんミルク」と聞いた時、はじめは「えっ?」と思いましたが
まろやかでとっても美味しかったですし、どれもハズレなしで甘さ控えめ。

美味しい~~~~

すぐになくなってしまいました(笑)


これからの季節ひんやりデザートが食べたくなったら
また注文したいと思います。
おすすめです~
とても美味しかった







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Comments

伯方の塩のドルチェ?興味あり!自然なのがいいですね。↓のイタリア人のコメントですが、イタリアでは男女とも美形が多かったですよ。もうアルマーニのモデルそのもの、みたいな人が普通の人なの。目の保養になりました。

Re: ママン さん

おっ!
ママンさんだ。
ニアミスですね(笑)

あぁ、ママンさんの話を聞いていたら
イタリアに行きたくなってきました(爆)

おいしそぉ!!
食べてみたいなぁ~
「デコポン」「伯方の塩」が食べてみたいです!
好き嫌い無いと言いながら唯一食べられないのが「すいか」な きららよりぃ

にたまごんさん

またきてみたら・・・もう、にたまごんさんイタリアに行きたい理由・目的は何?(笑)

Re: きらら 様

「デコポン」はさっぱり!
「伯方の塩」はバニラ味&ほんのりしょっぱくて~
美味しかったですよ。
ブルーキュラソーの風味づけがされていて
うっすらと水色で、珍しいいっぴんでした。

Re: ママン さん

イタリアに行きたい理由?

そりゃもちろん!

イケメン君を拝むためですわ(笑)

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