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駒沢の「隠れ家フレンチ」を再訪♪ 

駒沢の「Au Bon Accueil (オーボナクイユ)」を再訪。
この間はランチだったので、今度はディナーでお邪魔しました

・・・過去記事はこちら
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夜の外観・・・・・・・・人気ブログランキングへ


店内の様子
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ほの暗く、昼間とはまた違った雰囲気。


ディナーコースは3,900円と 5,600円の2種類。
オードブル + 魚料理 + 肉料理 + デザート で
5,600円というコースをいただきました・・・ランキング


自家製のリエット
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オードブルは2種類。それぞれ違うものにしました。
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彩りがきれい

「活きホタテのポワレ、そのジュ、ブールノワゼット」
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豚足&豚耳とレンズ豆の煮込みの上にホタテがのっています。
ちょっとしょっぱめ・・・・・かも


魚料理
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いとより鯛のポアレ。


肉料理はこちら
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シヤラン鴨のロースト。 フォアグラが添えてあります

デザート
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クレームブリュレのマロンアイス添え。


デザートメニューがランチと同じセレクトしかなかったのが
ちょっと残念でした・・・
あと、ブリュレの表面はもっとパリパリしている方が
個人的には好きだったかも。

ということで、
全体的にランチの方が好印象でした。
ダーはちょっと残念そうでした。

オープンしてまだ日が浅いということで
今後にまた期待したいなと思います
またランチで伺おうっと。



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Comments

素晴らしいお料理ですね
素敵なレストランです、
豚足&豚耳とレンズ豆の煮込みの上にホタテ

珍しいお料理ですね
美味しそうです、
コラーゲンがタップリで嬉しいですね

Re:ryuji_slさま♪

コメント有り難うございます♪
フレンチで豚足&豚耳をいただいたのは初めてでした。
コラーゲンたっぷり・・・というのは女性心をくすぐります。
小さなお店ですが、とてもカンジの良いお店でしたよ。
機会がありましたら是非いらしてくださいませ~♪

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