スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「杏仁ベイクドチーズケーキ」♪ 

たまには、お菓子も作ります(笑)

111120-17.jpg

     「杏仁ベイクドチーズケーキ」





FPに材料を投入してガーッと混ぜて
型に流して焼くだけの簡単チーズケーキ。
パウダー状になった甜杏仁を入れています。
(フツーの粉のものだと、舌触りが悪いからパウダー!)

111120-18.jpg
111120-19.jpg


実はこの日に持っていったのも、↑コレ。



簡単なので、もう何度もリピ。
フレーバーを変えて、色々アレンジできます。


このためにクリチー1キロが冷蔵庫に入ってます(笑)




人気ブログランキングへにほんブログ村 グルメブログへ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。