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「 魚こばやし」→「ラ・リューシェ」→「大石餃子団」(自由が丘) 

やっと更新がリアルな日にちに追いつきました。
ようやく秋らしくなってきた東京。
そろそろ夏物しまわなくちゃ!(遅い?)



自由が丘にあってオトナなお店。
お気に入り

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某石原軍団のあの方なども、いらっしゃる飲み屋。

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          「魚こばやし」







今日の黒板メニュー(一部)

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気になる産地もしっかり明示。








ビール→純米古酒へ。
つまみが旨いとお酒もすすむ♪

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お通し。

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冬瓜とジュンサイの酢の物。

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お刺身(盛り合わせてもらいました)

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いいお刺身をちょこっとずつ食べるのがいいんです。







松茸の土瓶蒸し。
季節ですねぇ。大好物。

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しっかり一本ずつ。最後に具も食べました。







新物。白子の茹であげ。

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のどぐろのかぶと煮。

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ダーの大好物。






こちらにも〆の炭水化物はあるのですが
風に当たりたかったのでお店をチェンジ。

まず、斜め向いのジェラード屋(ラ・リューシェ)に立ち寄り
季節のジェラードとソフトクリームをカップに入れてもらい
途中、KOSTの奥様にばったり会って立ち話したりしながら
歩いて自由が丘駅の方までふらり散歩。





で、ここで飲み直し。

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胡瓜をツマミにビールを飲んで
タンツー麺を食べました。
フツーのラーメンの半分くらいの量なのが嬉しい。

ほら、だって、
ビールでお腹いっぱいなので・・・(笑)


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〆ラーは、なかなか やめられない?




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