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寿司のあとは、博多ラーメン「 Shin Shin 」&「めんちゃんラーメン」! 

10/8~10/11の4記事を一気にUPします。

○10/8 「寿司のあとは、博多ラーメン「 Shin Shin 」&「めんちゃんラーメン!」
○10/9 「日本最古の生け簀料理屋「河太郎」で、呼子の活イカを。
○10/10「 太宰府の旅 ~ 焼きたての「梅が枝餅」を茶房で ~」
○10/11「元祖・うなぎのせいろ蒸し「 本吉屋 」→ 川下り!!」


こちらの記事の続きです。



20年ぶりに「高玉」のカウンターで寿司を愉しんだあと、
意気揚々と向かったのは博多ラーメン屋。

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予めチェックしておいたラーメン屋のひとつ。
さっぱり系だということで、こちらへ流れることに。




店内はサイン色紙が所狭しと貼られていました。
こんな風に。
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きたきた。

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麺の固さはお好みで。バリカタにしました。







一口ギョーザも。

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ちょっとお腹が苦しかったけど、
完食。

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ぐるじい。





これぞ、旅の醍醐味。






ちょこっとおまけ
実は前日にもラーメン食べてました。
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こっちは、こってり系。





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