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宮崎地鶏の骨付炭火焼「 日向 」♪ 

仕事帰りにちょい飲み
宮崎地鶏の骨付炭火焼「 日向 」へ

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5分で飲み干してしまったビール(笑)







お通し。
すりごまたっぷり。

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おばけ。
でもこれは鯨じゃなくて、宮崎地鶏製。
辛子酢味噌で。

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仕事終わりの一杯は、まじうま。

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日向サラダ。
野菜も摂っとかないと。

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とり刺し
手前から、もも、むね、ささみの3点盛り。
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とりもつ煮
甲府のB級グルメで一気に人気になりましたよね。

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ももやき。
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プレミアム地鶏(社の鶏)・おやどり・ひなどりから
選べます。

「社の鶏」というのは、
天然記念物の地頭鶏を親にもち
県で地鶏認定をされた延岡・日向にて生産されている地鶏。


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この「炭」で黒いところがいいんですよね~




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シメは梅酒(?)で。







ちょこっとおまけ


まっすぐ帰ればいいものを・・・
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つい寄り道してしまい・・・




反省ちう。





しばしの間、ブログお盆休みをいただいております。
本日も更新のみで失礼いたします(ぺこり)


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